`Arizona
Жду рекламу в личку
я тебе скинула картинку.)
Врата в неизвестность |
![]() ![]() ![]() Кликаем каждый день ;) |
Здравствуйте, дорогие Гости! Вас приветствует ролевая "Врата в неизвестность". Если вы хотите осмотреться, то советуем вам пройти по ссылкам, данным в ячейке "навигация" (в нижнем левом углу таблицы). От гостей скрыты некоторые разделы форума, что бы их увидеть, Вам нужно только присоединиться к нам и начать игру. Спасибо за внимание к нашей ролевой! |
Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Глава Старших Sherr Правая Лапа Lobo Левая Лапа Сдается |
![]() |
Глава Хранителей `Arizona Правая лапа Виль Левая лапа Seras |
Зима. Легкий снежок кружится и оседает на ветках деревьев. Солнце отсвечивает от обледеневших деревьев. Все ручейки замерзли и теперь волчата устраивают на них настоящий каток, чем вызывают недовольство наставников и родителей. Еды стало меньше, но она не исчезла совсем, это радует и сохраняет хрупкое равновесие между Кланами. Время суток: Солнце уже в зените. День на дворе. Большинство волчат и наставников сейчас на тренировках, остальные волки занимаются своими делами. |
Снег тяжелыми, мокрыми хлопьями ложится на ветви деревьев, на поля, луга и замершие озера, делая высокие сугробы еще больше. Вся мелкая живность спряталась под кучами валежника, валунами и другими укрытиями. Еды хватает, но отношения между стаями натянутые. Никто не собирается отдавать ни крошки от законной добычи Время суток: Солнце в наивысшей точке. Тени почти полностью исчезли, волки отдыхают после ночной охоты. |
|
Правила форума Шаблон анкеты Предыстория Сюжет Описания Миров, Кланов, Стай Важные сведения; История Ограничения магии Занятые должности Список запрещенных авторов Рекламная зона Партнерство |
Форум переживает не лучшие времена. Администрация будет рада помощи в рекламе, привлечении игроков и начале самой игры. Активность так же не помешает. Спасибо тем, кто не бросил нас в столь трудный час. Искренне ваш ~Sherr |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() California: Seven Deadly Sins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Флуд~ » Флуд № 1, В честь создания)))
`Arizona
Жду рекламу в личку
я тебе скинула картинку.)
Аризона, спасибо за картинку)))
Текст придумаешь?))
`Arizona
Ссылку на анкету, пожалуйста, в подпись поставь
Текст придумаешь?))
могу..)
Ссылку на анкету, пожалуйста, в подпись поставь
ой, забыла! сейчас вообще новвую подпись сделаю)
`Arizona
Делай-делай)))
Sherr
готово)
еще надо щелкнуть по баннерам топов.
ну и доделать рекламу)
`Arizona
на рпг-топе оставь отзыв, пожалуйста, это поднимет наш рейтинг
на рпг-топе оставь отзыв, пожалуйста, это поднимет наш рейтинг
ок)
сочиню что-ниюудь хорошое)
ок)сочиню что-ниюудь хорошое)
Давай-давай пусть тебе сопутствует муза пера)
Виль
`Arizona
Смешные вы, девчонки))
Смешные вы, девчонки))
Даа)) Стараюсь) А то все грустная, да грустная. Так и постареть раньше времени можно))))
Sherr
Кстати ты решила, будет у нас магия или нет? И как экзамены? Уже говорили результаты или нет?
Виль
С магией я еще немного подожду, пусть новички отпишутся (нам все равно не к спеху).
Экзамены... Ну пробник по русскому 75 баллов (21 балл за сочинение из 23 возможных:blush:), пробник по математике - 60 баллов. Что с химией мне пока не известно, но... мне кажется, ничего хорошего.
Ну пробник по русскому 75 баллов (21 балл за сочинение из 23 возможных:blush:)
пробник по математике - 60 баллов.
О, я представляю что будет у меня, когда я (через три года) буду сдавать такие же экзамены
Что с химией мне пока не известно, но... мне кажется, ничего хорошего.
Ты не должна себя так настраивать иначе, у тебя и правда может плохо получиться…
Давай-давай пусть тебе сопутствует муза пера)
спасибо)
*запихала Виль в карман* вот ты и будешь моей музой пера)
Смешные вы, девчонки))
ну уж какие есть))
Экзамены... Ну пробник по русскому 75 баллов (21 балл за сочинение из 23 возможных:blush:), пробник по математике - 60 баллов. Что с химией мне пока не известно, но... мне кажется, ничего хорошего.
молодец)
русский вообще вроде хорошо написала..)
не подскажите как можно назвать волнистого попугая мужского пола?
спасибо)*запихала Виль в карман* вот ты и будешь моей музой пера)
Опа, вот меня и приватизировали
не подскажите как можно назвать волнистого попугая мужского пола?
Эээ.. Может быть Гоша, Кеша, Гриша, Пушкин, а что я тебе рассказываю? Вот тебе две ссылки в помощь))
http://www.passion.ru/pasya/s.php/1899.htm
http://otvet.mail.ru/question/35211467/
Опа, вот меня и приватизировали
именно хд
Эээ.. Может быть Гоша, Кеша, Гриша, Пушкин, а что я тебе рассказываю? Вот тебе две ссылки в помощь))
http://www.passion.ru/pasya/s.php/1899.htm
http://otvet.mail.ru/question/35211467/
ух ты! спасибо :3
варианты которые уже посещали мою голову: Рикки, Чили, Париж, Эльбрус, Джой, Васко, Лондон... может найду что-нибудь еще)
Васко
Васко да Гама?))
`Arizona
Какие ты, однако, аристократичные имена выбираешь)) Вот и правильно, а то всё Васи да Пети, нужно и Эльбрус куда-нибудь впихнуть)))
Какие ты, однако, аристократичные имена выбираешь))
хах)
собаку зовут Джоли. только тут ничего аристократичного нету... Но все ранво кличка нравится)
Вот и правильно, а то всё Васи да Пети, нужно и Эльбрус куда-нибудь впихнуть)))
ага.
раньше у меня был персонаж Эльбрус вот и вспомнила)
Васко да Гама?))
он самый хдд
он самый хдд
Знаменитый человек))
Ты по ссылкам заходила?)
Знаменитый человек))
Ты по ссылкам заходила?)
нет еще.. они грузятся.
это мои предположения)
это мои предположения)
`Arizona
Чем сейчас занимаешься?)
Чем сейчас занимаешься?)
с дургом переписываюсь, пью чай, пишу пост, делаю уроки и играю с собакой.)
а ты?
`Arizona
Только что, твой пост прочитала))) 2 главу фика-миди по Гаррику на нескольких сайтах опубликовала)) Рассказ читаю, пью кофе и краем уха слушаю фильм "Пятый элемент"
Ты не должна себя так настраивать иначе, у тебя и правда может плохо получиться…
Я не настраиваю, я просто знаю, что три недели ничего не делала)))
с дургом переписываюсь, пью чай, пишу пост, делаю уроки и играю с собакой.)
Только что, твой пост прочитала))) 2 главу фика-миди по Гаррику на нескольких сайтах опубликовала)) Рассказ читаю, пью кофе и краем уха слушаю фильм "Пятый элемент"
Цезарей много развелось, однако!))
слушаю фильм "Пятый элемент"
Этот фильм все уже по слуху знают, его можно крутить по радио и все равно будет впечатление, что ты его посмотрел!)))
А то ж))
Этот фильм все уже по слуху знают, его можно крутить по радио и все равно будет впечатление, что ты его посмотрел!)))
Во-во, сейчас только-только свою песню спела Плава Лагуна(Оперная певица из 5 элемента, как я с этой песни тащусь))
Я не настраиваю, я просто знаю, что три недели ничего не делала)))
Духи Врат, не дадут тебе завалить экзамен))))
ага)
ну а куда же без них?)
Духи Врат, не дадут тебе завалить экзамен))))
и силы доберманообразного тоже помогут)
Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Флуд~ » Флуд № 1, В честь создания)))